注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野渡无人

空舟自横

 
 
 

日志

 
 

【原创】母亲九十大寿  

2014-10-19 19:00:23|  分类: 【心情随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天是母亲阴历九十岁生日,阳历是爱人52周岁生日。早晨,我给母亲做了排骨,切碎肉末,母亲吃两段。
给母亲订作了生日蛋糕,给母亲挤桔子汁,挠苹果末。然后去超市买奇异果、西丰贡桔、红牛苹果、特特香蕉、火龙果、桂圆。

        因为母亲爱吃汤圆,几乎我每周都煮汤圆。昨天刚吃完,今天中午,又煮一袋黑芝麻黑糯米汤圆,母亲吃了七个小汤圆。然后,摆上生日蛋糕,插上蜡烛,照相,趁机我和母亲合影。看着母亲吹蜡烛的样子就像一个小孩子,我好高兴。人生有几个人能活到九十啊! 

【原创】母亲九十大寿 - 昱岑 - 与众不同,独树一帜

 

【原创】母亲九十大寿 - 昱岑 - 与众不同,独树一帜

 【原创】母亲九十大寿 - 昱岑 - 与众不同,独树一帜
            下午三点半,哥哥买了黄花鱼和一些蔬菜,并留下几百元钱祝母亲生日快乐。
        晚上,我做了刀鱼、溜地瓜、西兰花、木须柿子、肉末茄子、尖椒干豆腐等八个菜。我祝母亲生日快乐,长命百岁。祝爱人生日快乐,身体健康。

      吃完饭收拾停当。妹妹打来电话,通过mini和母亲视频。母亲度过一个简单、温馨、特殊、快乐的九十岁生日。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017