注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野渡无人

空舟自横

 
 
 

日志

 
 

珍惜、珍重  

2015-03-07 15:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近几天都没有睡好觉,昨夜几乎一宿未睡。继公公、父亲离世之后,又眼看着身边的亲人离去。一下子感到人生苦短,生命如此脆弱。

        大姑姐夫是60年生人,2010年患肺癌去世。今年3月6日,大姑姐因肺栓塞突然离世,不到56周岁。看到爱人的外甥成了孤儿,小姑子哭成泪人,老婆婆白发人送黑发人。心中百感交集,我仿佛听到死亡的脚步声,虽然很远,也许几年、十年、二十年或者三十年,即使是四十年也没有我现在的年龄大。人生已过大半,死亡随时可能发生。还有什么想不开的,我只有一个念头,也只有一个祝福,希望我的亲人、朋友多多珍重,珍惜每一天,快乐每一天。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017